Herzfeuer
Ein Gedicht von
Elisa Schorn
Mein Herz hast du zum Tanz gefordert,
es jubelt in der Brust.
Die heiße Liebesflamme lodert,
erweckt in mir die Lust.
Es überschlägt sich und pocht laut,
wenn es deine Wärme spürt.
Du hast es liebend aufgetaut,
im Innersten berührt.
Copyright © 2019 Elisa Schorn
Das könnte Sie auch interessieren