Seelennah
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Am Morgen bist du der erste leise Gedanke,
der mich treu begleitet über den ganzen Tag,
wohin ich auch bin, wo auch immer du bist,
ich dich wohl behütet in meinem Herzen trag‘.
Das könnte Sie auch interessieren