Verlass die Enge
Wenn Wort an Wort ich reihe
Dann bleibt es nicht bei Worten
Wir kreuzen dann die Pforten
Und kommen so ins Freie
Heraus aus unsrer Enge
Der Weg führt zu den Sätzen
Dies ist nicht zu unterschätzen
Kein Satz ist Wortgemenge
Und weiter zu den Texten
Ein neues Feld fürs Denken
Ins Allgemeine schwenken
Und freier vom Behexten
Die Texte wurden spät elektrisch
Binäre Codes verschmelzen
Die Welt ist handelnd hektisch
Erfahrungsarmes Stelzen
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren