Von neuen Dingen
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Das Internet kann unser soziales Leben ergänzen, bereichern,
doch dürfen wir's nicht übertreiben,
sonst werden wir an Einsamkeit leiden.
Es kann Bücher und Zeitschriften nicht ganz ersetzen,
sehr wohl jedoch Zugang zu Informationen erleichtern.
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren