Verborgenes Leben
Weites Land,
vom Schnee bedeckt,
müdes Schweigen,
Bäume mit kahlen Zweigen,
in der kalten klaren Luft.
Doch im Erdreich,
tief verborgen,
regt sich schon das junge Leben,
wartet auf die Welt
voll Sonnenschein.
Das könnte Sie auch interessieren