Veränderung

Ein Gedicht von Meteor
Draußen säußelt leis' der Winterwind,
Drinnen mein Herz sich nach dir verzehrt!
Was im Augenblick ich für Dich empfind',
Mich im Innersten doch sehr verstört!

Denk' ich denn zuviel an Dich?
Denk' ich dabei nur an mich?
Denkst Du denn auch an mich?
Denkst Du auch dabei an Dich?

Weiß nicht, wohin das führt?
Weiß nicht, ob's dich auch berührt?
Weiß nicht, hast auch du's gespürt?
Weiß nicht, wie das enden wird?

Seh' Deine lachend' Augen vor mir!
Seh' wie sie strahlen aus Dir!
Seh' zweimal mein Spiegelbild in Dir!
Seh' wie versunken auch Du im Wir!

Fühlen uns mit Haut und Haaren!
Fühlen uns von Haar- bis Zehenspitzen!
Fühlen und nicht mit Gefühlen sparen!
Fühlen von vielen kleinen Jubelblitzen!

Mein Herz ist auf,
erlaubeter Seeleneinblick
Augen sehen d'rauf,
fühle...spüre...Glück!

Ungewiss was werden wird?
Wenn nicht jetzt, wann dann?
Noch nie ich hab' so gespürt!
Veränderung schafft sich freie Bahn...

© meteor 2023

Informationen zum Gedicht: Veränderung

10 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.11.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige