Aphorismen - der Feind in einem SELBST
Der Teufel steckt im Detail...
...oder der Feind in einem SELBST
*
Ein Mensch der solange an Wörtern dreht
und sich zurecht legt
bis sie in die eigene verzerrte Realität passen
richtet nicht nur andere- sondern schlussendlich
richtet er sich selbst zu Grunde
in seiner Realitätsblindheit...
*
Es ist ein Ding der Unmöglichkeit
im Spagat zwischen den Stühlen
auf denen man sitzt
Loyalität auszuüben....
*
Unterwürfiges Gefühl des Dazugehörens
lässt wahre Objektivität schwinden...
@ Nordwind
28. Mai 2015
Das könnte Sie auch interessieren