Schwanengesang
Schwanengesang
Der magische Vogel zieht seinen Kreis
als Mythos weht er durch die Weltkultur
hoheitsvoll majestätisch in weiß
sogar zu Lohengrin führt seine Spur
Ein Schwan hält Treue zu allen Zeiten
vermag uns beispiellos Freude zu geben
solange Schwäne durch uns´re Welt gleiten
wird auch die ewige Liebe leben
@ Nordwind
29.Mai 2015
Das könnte Sie auch interessieren