Unter Trümmern
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Unter Trümmern – in Steinhaufen,
wer soll da noch lebend schnaufen?
Unter Trümmern fahl vom Krieg,
ist er’s wert dieser "Kriegsieg“?
Unter Trümmern - doch selbst bei Licht,
sieht man selbst Verzweiflung nicht.
Dieser Trümmer leise Spur,
kommt in Traum - ja Trauma nur.
Das könnte Sie auch interessieren