Unser aktuelles Wetter
Sage es mal völlig unverhohlen
Mit hausgemachten Kapriolen
Schlägt es uns auf die Bretter
Manche nenn,s Scheiß Wetter
Mal nüchtern trocken betrachtet
Werden hier Regeln verachtet
Passt zur politischen Wetterlage
Ja, so erleben wir Scheiß Tage
Kein Geld und führen Krieg
Träumen vom glorreichen Sieg
Zerstören das Leben und Natur
Ich glaube, es Irrsinn pur
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren