Warum sollte man jemanden nach den Früchten seiner Taten beurteilen ?
Ein Gedicht von
jogdragoon
Warum sollte man jemanden nach den Früchten seiner Taten beurteilen ?
Wenn man ihn doch hassen kann !
Weil man ihn hassen soll !
Wenn man ihn doch lieben kann !
Weil man ihn lieben soll !
Urteilen
Zum Ursprung hin teilen
In der Spaltung verweilen
Höre auf die Medien der Massen
Dann weisst Du ..
.. wen Du darfst hassen
und bekämpfen mit Deinen Hieben
.. wen Du darfst lieben
so dass all sein Tun
darf nun
in dummer Toleranz dann ruh'n
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren