Kreuzgebet
Kreuzgebet
Rückkehr:
Wieder
zurück
zu den
Dichtern
und Denkern.
Zurück in der Welt, die so voller Geschiebe,
Weil sie lebendig und mit Liebe
Hält Herz und Sinne in stetem Getriebe.
Danke den
Göttern,
die Dich
erhalten
in Gnade,
barmherzig,
voll Lieblichkeit.
©Hans Hartmut Karg
2021
*
Das könnte Sie auch interessieren