Verirrte Seelen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Verirrte Seelen
Der Glaube
täuscht oft den Menschenverstand
Wenn Götter aus Menschen Narren machen
...Und die Waffen heiligsprechen...
Blüht die Blume des Hasses
auf jedem Schlachtfeld
Blutige Pfade legen Spuren zum Tränenmeer
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren