gespalten einig
Ein Gedicht von
Farbensucher
ich schwanke in mir
mich spalten gedanken
doch nichts wissen wir
wir zerreißen blind
die meinung des andern
gespalten sind wir
wir streiten um preise
für frieden, freiheit
die bestimmen nicht wir
einig sind wir uns
im ziel, doch gespalten
im nicht wissen wie
einig sind wir im
wunsch in gedanken
keinen krieg wollen wir
Das könnte Sie auch interessieren