Opposition ...
Wem nützt es....
wenn du jemandem
das Haus einreißt...
und gibst ihm keine Steine
um ein Neues zu bauen -
.....................
Was bringt Opposition
wenn man nichts besseres weiß -
....................
Was nützen Kriege
wenn's keinen Frieden gibt -
Da wär's doch besser
ihr habt euch einfach lieb -
zu einfach sagst du...
zu banal...
versuch's doch erst einmal!
Linda Li 12. Februar 2012
Das könnte Sie auch interessieren