unerträglich
Ein Gedicht von
Farbensucher
nicht wissen
was bleibt von dem
was gewesen
nicht wissen
ringen die liebsten
im tod oder im leben
nicht wissen
liegt zukunft noch
auf den wegen
das schicksal
trifft viele
über den grenzen
mitten im leben
Das könnte Sie auch interessieren