verdeckte Ermittlungen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
aber nur zum Teil
Ja, er war auch Privat mal Detektiv,
jetzt nicht mehr, es ging nur schief,
denn er trug`s am Anzug stets dabei,
das Schild von seiner halt Detektei.
Das könnte Sie auch interessieren