Und irgendwann
Ein Gedicht von
Käti Micka
Und irgendwann
Tagträume sind Wunschträume
Sie halten dich gefangen
Tag für Tag
Irgendwann verlierst du die Geduld
Du machst dich auf den Weg
zum Ziel willst du gelangen
Das Leben plätschert
langatmig gegen den Strom
Die Zeit wird kommen
da werden die letzten Minuten
...Von großer Bedeutung sein...
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren