und er bekam was er wollte
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Gewissheit über sie
"Komm her!"Er wollt sie haben, jetzt.
Sie war verblüfft."Bin doch schon da!"
Er war, hat sie wieder dann aufgesetzt,
die Brill, ebenfalls verblüfft."Achja!"
Das könnte Sie auch interessieren