auch Motorradfahrer haben Angst
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Zitternd saß es auf dem Stuhle drauf.
"Na, dann machen Sie ihn mal schön auf!"
Zaghaft tat sich was, es machte"klapp".
Der Zahnarzt:"Den nich, Helm muss ab!"
Das könnte Sie auch interessieren