der "Bauer" mit der grossen Fresse
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
im Schutze einer "Dame"
Ein "Bauer" mal vorm "König" stand.
Sprach:"So, jetzt gibt`s auf`s Dach!"
Drauf der König:"Is ja allerhand!"
Und der Bauer sagte:"Schach"!
Das könnte Sie auch interessieren