Umarmung *
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Innige Verbundenheit,
die eins sein lässt
für einen Augenblick des Glückes.
Moment ganz ohne Worte
in dem sich Seelen
ganz sichtbar nah sind,
sich liebevoll begrüßen.
Und Wärme fließt von Herz zu Herz.
Das könnte Sie auch interessieren