Der Maler und sein edles Kunstwerk

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Der Nebel löst sich langsam auf,
der Tagesanbruch nimmt seinen gewohnten Lauf.
In den Vormittagsstunden hat die Sonne
ihren Weg durch's dichte Nebeltal überwunden
und ihr Ziel in einem farbenprächtigen Herbstpanorama gefunden.
Mit Farbe und Pinsel malt der Maler sein Bild voller Stolz.
Gerahmt, zeigt es sich später im edlen Holz.

Informationen zum Gedicht: Der Maler und sein edles Kunstwerk

20 mal gelesen
12.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige