TV-Nachrichten
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Die Nachrichten sind sehr Brisant,
überall was los im Land,
es gibt nichts Gutes zu vermelden,
schöne Dinge - eher selten !
Man merkt direkt die Zeitenwende,
Schreckensmeldungen gibt's ohne Ende.
Nur die Wetterfee allein,
meldet ab und zu mal Sonnenschein.
Irgentwas läuft doch verkehrt ?
Übergriffe gibt's vermehrt,
Menschenhass und Kriegsparolen.
Kann man sich davon noch erholen ?
Das könnte Sie auch interessieren