Siegesschrei quert Bildschirmröhren
Letzte Helden sperrig, kraus,
ihr Siegesschrei quert Bildschirmröhren.
Heute bleiben Helden aus,
von flachen Schirmen schallt nur Röhren.
Hirne kochen davon weich,
wenn nächtelang die Eulen schallen.
Spiegellahm wird alles gleich,
zu einem flachen Widerhallen.
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren