Mensch und (UM)Welt im digitalen Wandel 41.0
Viele Menschen treffen sich sehr gerne oder spielen oft mit anderen Menschen in digitalen Räumen.
Ich sehe da vor mir immer nur einen Menschen alleine an einem Monitor sitzen!!
MB
Das könnte Sie auch interessieren