Halle im Herbst
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Schon wieder
Mit einer Waffe
Eines Rechten
Schon wieder
Zufällige Tote
Fürs Internet
Schon wieder
Voyeurismus
Kopfschütteln
Schon wieder
Ist eine Geschichte
Unsere Geschichte
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren