Berechnung
Ein Gedicht von
Käti Micka
Berechnung
Beim Süzholzraspeln
kann man sich oft verhaspeln
Der Schalk tanzt oft
Ballett im Nacken
Vertuscht beflissen
manche Macken
Ein Hoch auf alle Lobgesänge
Bitte
noch einmal
in voller Länge
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren