Du frägst mich, wer ich bin?
Du frägst mich,
wer ich bin?
Ich bin der Mensch,
der dich zum Lachen bringt.
Ich bin der Sonnenschein,
der dich umhüllt.
Ich bin der gute Geist,
der dich ohne Worte versteht.
Ich bin dein Gegenstück.
Perfekt für unser Glück.
Das könnte Sie auch interessieren