Unglaublich
Ein Gedicht von
Käti Micka
Unglaublich
Überall wüten Kriege
Wer will kann leicht
als Scharfschütze fungieren
Fast in jedem Land
bekommt man Waffen
locker in die Hand
Es gibt kein wirksames Verbot
Eigentlich
lauert an jeder Ecke der Tod
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren