Für Dankbarkeit keine Zeit
Ein Gedicht von
Käti Micka
Für Dankbarkeit keine Zeit
Trage deine Gutmütigkeit
nicht so offen zur Schau
Du erntest keinen Dank
Der Ton bleibt trotzdem
laut und fordernd rau
Mehr mehr gib her
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren