Zurück
Alles bleibt
Alles gebe ich zurück
Bekommen – genommen – zurück
Wenig bleibt
Wenig geht so hin
Erinnerungen genommen
Wo Erinnerungen kommen
Mir bleibt alles
Wie es war
Zurück bleibt nichts
Wie’s war
Also geht!
Mein Hort ist klein.
Copyright © da Hihö
2013
Das könnte Sie auch interessieren