Tanznacht

Ein Gedicht von René Oberholzer
Gebückt
Ein Mann
Apathisch
Sein Blick

Geschlossen
Die Jacke
Verschränkt
Die Arme

Seine Frau
Alleine
Tanzend
Lächelnd

Gebückt
Der Mann
Erstarrt
Sein Gesicht

Kein Tanzen
Wie früher
Sein Haar
Jetzt Kurz

Gebückt
Der Mann
Gestutzt
Von seiner Frau


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Tanznacht

67 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.07.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige