Lachende Augen
Lachende Augen
Wie könnten denn Tränen in dieser Welt
Hoffnungen weitertragen,
wenn nicht lebendiges Augensprühen
neben die Lachfalten treten würde,
um wieder ins freundliche Leben
zu gelangen?
©Hans Hartmut Karg
2023
*
Das könnte Sie auch interessieren