Tränen Schreiben
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Ich Schreib mit meinen Tränen
auf ein kleines Stück Papier !
Du bist in meinen Träumen , immer bei mir !
Das Leben das geht weiter und
die Welt die bleibt nicht stehn !
Du bist das was ich brauche ,
und alle werden es sehn !
Du bist meine kleine MEDINE
Das könnte Sie auch interessieren