Terroristen- Islamisten
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Terroristen-Islamisten
Ließ Frau Merkel ungeniert
Über uns' er Landesgrenze -
Keiner hat dort kontrolliert.
Langsam sieht man jetzt die Folgen -
Anschlag folgt auf Anschlag schnell,
Was Frau Merkel damals machte,
Das war wirklich nicht reell.
Ganz zu schweigen von den Kosten -
Unser Land wird ausgesaugt;
Langsam stell' ich mir die Frage:
Ob sie noch als Kanzler taugt.
Das könnte Sie auch interessieren