Letzte Wunsch
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Letzte Wunsch
Geboren wirst Du und dann älter
die Wünsche ändern sich
Bist Du recht alt geworden
so werden Wünsche weniger und kleiner
Dann kommt mal nur noch der Eine
Ruhe und ein schönes Bild vor Augen
weil Hoffen das davor war - war vergebens
EnTR 24.03.2017
Das könnte Sie auch interessieren