Tagesanbruch
Wenn morgens früh der Tag anbricht.
Sich langsam zeigt das Sonnenlicht.
Tag und Nacht noch immer streiten,
der Sonne Strahlen nach uns greifen
zieht die Nacht sich schnell zurück!
Erleben wir des Tages Glück.
Wenn der Morgen sich erhebt,
die Nacht sich auflöst und vergeht.
Sonnenstrahlen Wolken durchdringen,
Wärme uns und Glück uns bringen.
Dankbar sein sollten für jeden Tag,
gleicht heute es einem Ritterschlag!
Das könnte Sie auch interessieren