Helle Köpfe
Ein Gedicht von
Horst Rehmann
Ob Kanzler oder Minister,
ob Senat oder Philister,
ob Lehrer oder Professor,
ob Doktor oder Assessor,
ob Kapitän oder Admiral,
ob Papst oder Kardinal,
ob Richter oder Henker,
ob Dichter oder Denker,
ob Künstler oder Erfinder,
keiner ist so hell im Kopf
- wie Kinder - .
Das könnte Sie auch interessieren