Tag
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Tagbeginn und dann versteh’n,
jeder Tag heißt weitergeh’n.
Optimistisch oder förmlich,
dankbar und darin auch manchmal ärmlich.
Tag für Tag ein neues Spiel,
mit Stationen ohne das Ziel.
Das könnte Sie auch interessieren