Mein Rentenalter
Mit Gepolter und Geraschel vom Hüfthalter,
geht es jetzt ins Rentenalter.
Der Ruhestand, ist ein Bezahlter,
ins Bett dann, in der Hand den Kerzenhalter.
Nun bin ich im Greisenalter,
mein Aktivierungsschalter, ein uralter.
Bin ab sofort mein Alleinunterhalter, mein Freizeitgestalter.
Doch was mache ich mit der vielen Zeit,
ich weiß es nicht, bin halt schon alt.
Das könnte Sie auch interessieren