Stille
Ein Gedicht von
Inge Millich
Stille
Die Melodie die in Dir summt,
der Moment des Schweigens,
wenn der Alltag mal verstummt
eine Melodie, als hängt der Himmel
voller Geigen
losgelöst, den Stress vergessend
geräuschlos ist der Augenblick
die Zeit der Stille ist bemessen
der Moment, nur dieser eine,
er kehrt nicht mehr zurück
© Inge Millich
Das könnte Sie auch interessieren