Zaubern
Ein Gedicht von
Anita Namer
Manchmal
wünsche ich mir einen Zauberstab.
NEIN -
nicht um etwas "herbei-zu-zaubern"
sondern nur
um Herzen zu öffnen
damit der Reichtum darin
zum Vorschein kommen kann.
© Anita Namer
Das könnte Sie auch interessieren