Zum Odin
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Zum Odin
Will ich kommen
Mit Schwert in der Hand
Sterben damit er mich holen kann
Verliere so an Vielen Fronten
Kein Kampf - soviel ich will auch
sterben werd ich doch ohne Schwert
EnTR 09.12.2022
Das könnte Sie auch interessieren