Stern von Bethlehem
Ein Gedicht von
Peter Bobisch
Der Stern, der den Hirten
einst in finsterer Nacht
die himmlische Botschaft
des Friedens gebracht,
-ist verschwunden-
in unseren Herzen
wird er wieder gefunden,
dort will die Botschaft
vom Frieden auf Erden
erneut gehört–
und verstanden werden!
Peter Bobisch
Das könnte Sie auch interessieren