spinnenhaar
Ein Gedicht von
Farbensucher
spinnenhaar
fällt silbrig in dünnen
nebeln um mein gesicht darin
zähle ich die tage die
mein haupt noch
tragen wird
leuchtende
strähnen achtlos
verlorener schmuck im
laufschritt der jahre wie schön
war der griff in wallende haare
Das könnte Sie auch interessieren