Herz an Herz
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Deine Augen,
blickverfangen,
tauch‘ ich in die Tiefe ein.
Ein Hauch von Melancholie
kommt mir entgegen,
tauche tiefer,
immer tiefer,
bis zum Abgrund
dringe ich in dich ein.
Bin Zuflucht und Halt,
umarme deinen Schmerz,
bis wir uns begegnen,
Herz an Herz.
Das könnte Sie auch interessieren