Spätherbst
Ein Gedicht von
Farbensucher
Das Dunkle in uns steigt,
bis die letzten
Blätter an seidenem
Spinnenhaar
rascheln
und fallen
und verglühen
wie Sternschnuppen
des Herbstes
in eisklarer Nacht,
die lange schon fröstelt in uns
Das könnte Sie auch interessieren