Sieh doch
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Sieh doch Vater
Mein Magen ist so leer
Warum diese Marter
Ich kann bald nicht mehr
Siehst du denn nicht
Elend und Not?
Nur noch Verzicht
Ich bin schon fast tot
Er hält in den Armen
Sein weinendes Kind
Es gibt kein Erbamen
Der Tod kam geschwind
02.03.1999 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren