Argwohn, Renitenz und Eigensinn …
(Ein gewisses Maß an Selbstverliebtheit ...)
Argwohn, Renitenz und Eigensinn nenn‘ Du den Makel
Der anhaftet dem meinen Dichterwort
Steh ich doch, begleitet von beständigem Debakel
Zwischen eigner, heiler Welt und düst ´rem Daseinsort
So sei Dir bewusst, dass der, der hier nach Worten ringt
Selbst bloß als ein Belehrter spricht
Das dessen Weisheit bloß durchdringt
Was sich an seines Menschenwesens Oberfläche bricht …
© Auris cAeli
Das könnte Sie auch interessieren